Harald & Doreen (61-65)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Nicht umsonst zum 3ten mal im Ramada

Wir waren zum 3ten mal im Ramada Khao Lak und waren dieses Jahr positiv überrascht wie schön sich der Umbau und die Renovierungen ausgewirkt haben. Zu sagen sei auch noch das es selbst in einem 5 Sterne Hotel bei genauem hinsehen Dinge gibt, die man bemängeln könnte. Auch das Ramada kann es nicht jedem Gast recht machen, aber Anregungen , Kritik und Reklamationen werden sehr Ernst genommen und es wird sofort darauf reagiert und das ist uns wichtig! Wir haben uns, wie immer, sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Die renovierten Zimmer sind groß und die Betten sehr bequem. Es freut mich, das die Hotelleitung wohl auf meine Kritik vom Vorjahr eingeangen ist und es nun leere Schubladen zum verstauen von Kleinigkeiten gibt. Auch die Sitzgelegenheit auf dem Balkon mit einem Tisch hat mich positiv überrascht. Es fehlt nur noch der Spiegel am Schreibtisch zum Schminken und der Haltegriff in der Dusche und die Zimmer wären in meinen Augen perfekt :-)

• Wie Anfang schon erwähnt, ist das gesammte Personal immer sehr bemüht auf Wünsche und Anregungen einzugehen. Missstände werden umgehen beseitigt. Auch die deutschsprachige Praktikantin ist immer ansprechbar bei Problemen und kümmert sich sofort um Lösungen. Ich habe im Ramada immer das Gefühl, hier ist der Gast noch König! Das Poolpersonal ist freundlich und aufmerksam. Liegen werden mit Handtüchern belegt und es wird darauf geachtet, das der Schirm immer Schatten spendet. Einen besonderen Dank an das Poolpersonal für die Gummiente. Wir und andere Gäste hatten viel Spass damit :-)

• Das Hotel liegt am Ende einer Strasse an einem ruhigen Strandabschnitt. In näherer Umgebung des Hotels ereicht man zu Fuss viele Restaurants, Bars, Massagestationen und Geschäfte. Vor dem Hotel ist ein Taxistand von wo aus man für 150Bhat (ca. 4,00€) nach Khao Lak City fahren kann. Vor dem Hotel gibt es ein Restaurant und eine Bar. Leider spielt die Bar Ihre Musik sehr laut, so das wir in der 1. Nacht nicht zum schlafen gekommen sind. Wir konnten aber problemlos die Zimmer wechseln, so das wir den Rest des Urlaubes in einem anderen Zimmer auf der anderen Hotelseite in Ruhe verbringen konnten. Das Frühstück ist Reichhaltig und ausreichend. 4Sorten Wurst, 4Sorten Käse, frisch zubereitete Eierspeisen, verschiedene Brot- und Brötchensorten, Obst, Quark, Yoghurt und verschiedene warme Speisen. Ich weiß nicht, warum es da was zu meckern geben sollte? Das Personal ist in allen Bereichen immer nett, freundlich und bei Problemen immer sehr bemüht zu helfen. Falls wir wieder Urlaub in Thailand machen sollten, dann auf alle fälle wieder im Ramada.

Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Harald & Doreen

Vielen Dank für den wiederholten Besuch und natürlich auch für die lobenden Worte. Wir haben tatsächlich bei der Renovierung viele Punkte von unseren Gästen aufgenommen, und auch die in dieser Review nun genannten Verbesserungen werden ebenfalls schon bald in Betracht gezogen werden. Sie haben absolut recht. Ich selbst habe bisher nur in Hotels der 5-Sterne Kategorie gearbeitet und kann bestätigen, dass man überall Etwas finden kann, wenn man denn möchte. Letztlich kommt man als Gast aber zum Urlaub, und die Zeit die man zum Ausruhen hat, sollte man auch genau dafür aufwenden. Glücklicherweise tun das die meisten Gäste auch, denn zum genießen und entspannen gibt es bei uns mehr als genug Möglichkeiten. Wir freuen uns auf Ihren 4. Besuch und bis dahin, Alles Gute, Jakub Piwowarski General Manager