- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Einmal mehr verbrachten wir einen traumhaften Urlaub im Ramada. Das Hotel liegt in einem herrlichen, gut gepflegten tropischen Park. Vom Zimmerbalkon aus geniesst man die wunderbare Aussicht auf Pool, Meer und Garten. Zimmer, Bad, Anlage, Pool usw. alles top sauber. Grosse, helle Zimmer mit jeglichem Komfort und exotischem Badezimmer. Freundliches, hilfsbereites Personal, das uns stets verwöhnte. Grossartiges Frühstückbuffet mit asiatischen und westlichen Spezialitäten, traumhaft! Im Sassi's haben wir thailändische und westliche Spezialitäten der "haute cuisine" genossen und erst noch zu günstigen Preisen (man darf dieses Restaurant natürlich nicht mit den ebenfalls hervorragenden und billigen einheimischen Restaurants vergleichen). Auch die sehr günstigen Mittagslunchs, die wir am Pool eingenommen haben, waren herrlich und billig. Am Pool und am Strand sind immer genügend Liegen mit Tüchern vorhanden, das Poolpersonal ist unaufhörlich bemüht, den Gästen genügend Schatten zu ermöglichen. Es lässt sich im Pool herrlich schwimmen, auch bei vollem Hotel hatten wir nie das Gefühl, zu wenig Platz im Wasser zu haben. Der Strand ist ebenfalls sehr sauber und lädt zu ausgedehnten herrlichen Spaziergängen ein. Dabei kann man unzählige Meerestiere beobachten, den Fischern zusehen oder einfach träumen und geniessen. Es gäbe noch viele Kleinigkeiten aufzuzählen, die zu einem perfekten Aufenthalt beitragen. Ein grosses Kompliment ans Management und ein grosses Dankeschön an alle Mitarbeiter. Noch lange schwärmen wir von unseren Ramada Ferien und kommen ganz sicher spätestens nächstes Jahr zurück. Ramada bedeutet für uns das Paradies auf Erden!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2012 |
Vorname: | Suzanne Miranda |
Liebe Frau Suzanne Miranda, Danke ,dass Sie wieder bei uns Ihren Urlaub verbracht haben und fuer Ihre positive Urlaubsbeschreibung. Alle Kommentare werden taeglich mit unseren Mitarbeitern besprochen und solche positiven Kommentare befluegelt das ganze Team. Danke und bis zum naechsten Mal Ihr Ramada Team