Das Hotel liegt an einem ruhigen Sandstrand und wirkt sehr gemütlich. Es ist mit einer tollen Bepflanzung angelegt und man fühlt sich dort wohl! Da wir lediglich einen Relax-Urlaub geplant hatten, war es für uns absolut geeignet!
Wir hatten die OPEN FRONT VILLA gebucht. Sehr schön eingerichtet und der Ausblick zum Wasser war traumhaft. Wir haben morgens auf den Holzliegen immer einen Kaffee getrunken, den wir uns in dem Kaffeeautomaten, der auf dem Zimmer stand, zubereitet haben. (Unbedingt an Mückenspray denken! Die kleinen Biester freuen sich nämlich, wenn man sich morgens oder Abends zu ihnen gesellt.) Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und Abends wurde uns noch ein leckeres Gebäck reingereicht. Die Betten waren SEHR bequem. Man konnte sogar verschiedene Kissenfüllungen wählen. Die anderen Zimmer habe ich nicht gesehen - ich würde immer wieder die OPEN FRONT VILLA buchen!
Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und lecker. Mittags haben wir meist Kleinigkeiten am Pool gegessen. Auch das war sehr lecker und sah immer ansprechend zubereitet aus. Im Restaurant waren wir abends nur 2 x essen. Es hat dort sehr gut geschmeckt, die Preise waren absolut moderat, jedoch gefiel uns das Ambiente nicht so gut. Die Hotelgäste haben dort nicht lange gesessen und es schien, als wären alle ausgeflogen. So wie uns eine liebe Mitarbeiterin des Hotels sagte, wird dies alles nochmal umgebaut und schöner gestaltet.
Alle Mitarbeiter -angefangen vom Zimmerservice bis zum Empfangsservice- waren super freundlich, sehr bemüht und hatten immer ein Lächeln parat!
Die Fahrtzeit vom Flughafen Phuket betrug ca. 1,5 Stunden. Der Transport war für uns kein Problem, da alles sehr gut organisiert war. Unser Kleinbus war klimatisiert, der Fahrer freundlich und so hatte man Gelegenheit sich während der Fahrt einen kleinen Überblick über die Gegend zu verschaffen. Das Hotel selber war sehr ruhig. Man konnte Abends einen kleinen Spaziergang in das Dörfchen machen, um dort thailändisch essen zu gehen. Das Angebot dort hat uns absolut gereicht. An 2 Tagen in der Woche war ein kleiner Markt Abends. Der Besuch lohnt sich in jedem Fall. Dort gibt es alles, was das Herz begehrt. Leckeres Essen, frische Smoothies, Kleidung und landestypische Medikamente wie "Counterpain" oder "Tigerbalsam". Da wir in unserem Urlaub hauptsächlich schnorcheln und tauchen wollten, lag das Hotel leider etwas zu weit ab. Schnorcheln direkt am Hotel war gar nicht möglich, da man nichts unter Wasser entdecken konnte. Nicht mal ein kleines Fischchen. Das war sehr schade. Wir haben dann von dort aus Tagestouren mit "go2similan" gemacht. Ein Unternehmen, welches man zu Fuß im Dorf erreichen kann. Die Organisation war super. Leider waren die von uns angefahrenen SIMILAN-Inseln 3 Stunden entfernt. Das muss man einkalkulieren. Im kleinen Khao Lak Dorf findet man jede Menge Angebote, was man noch so alles unternehmen kann. Da ist für Jeden sicherlich etwas dabei.
Wir haben lediglich die Massagen im SPA und auch am Pool genutzt. Beides war GROSSARTIG und ist sehr zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Sylke |
Vielen Dank für Ihr Feedback, das Ambiente im Restaurant wird sich schon sehr bald verändern. Der Umbau geht in wenigen Wochen los und ich freue mich Ihnen in Zukunft ein deutlich wärmeres und gemütlicheres Restaurant präsentieren zu können. Bis zum nächsten mal in Khao Lak, Jakub Piwowarski General Manager