- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Ramada war einfach super, etwas teuer im Vergleich zu den anderen Hotels, jedoch jeden Rappen wert. Wir waren schon das 2 mal dort und werden wohl wieder gehen.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Etwas in die Jahre gekommen, jedoch renovieren sie da gerade immer wieder in Abschnitten. Ich glaube ab 2020 oder 2021 sollte alles wieder auf dem neusten Stand sein. Trotzdem hat uns das Zimmer sehr gefallen!
- GeschmackSehr gut
Wir haben nur das Frühstück gehabt, das war jedoch in jeder Hinsicht super. Sehr viel Auswahl, immer alles frisch und abwechslungsreich
Sehr gut und zuvorkommend und das überall. Zimmerservice, Zimmerreinigung, an der Reception und auch im Liegebereich. Nicht zu vergessen im Frühstücksbereich, da wird einem jeder Wunsch erfüllt!
- FreizeitangebotSehr gut
Spitze, da könnte sich manches Hotel eine Scheibe abschneiden.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 4 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Corsin |
Hallo lieber Corsin, lieben Dank für das tolle Feedback :) Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt hier bei uns im Ramada Khao Lak Resort gefallen hat! Da haben Sie Recht, die Zimmer werden nach und nach bei uns nun "aufgefrischt" :) Das gesamte Team wünscht Ihnen eine gute Zeit zurück zu Hause und freut sich, Sie in Ihrem nächstem Urlaub eventuell wieder hier bei uns im Paradies begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Khao Lak, Tina vom Guest Relation Team