eher kleinere Anlage, bei unserer Anreise Ende September waren noch nicht all zu viele Gäste im Hotel. Der Strand war anfangs leider mit viel Plastikmüll übersäht und auch am Hotelstrand konnte man viel kleinere Palstikteile erkennen. Hier könnte man das etwas mehr in Ordnung bringen. Mit zunehmender Anzahl der Gäste und/ oder durch Abnahme der Wellen am Strand wurde es dann aber immer sauberer, bzw. der Müll wurde regelmäßiger entfernt. Umweltschutz ist in Thailand anscheinend noch immer nicht ein so großes Thema. Bei unserem ersten Urlaub in Bang Niang vor 7 Jahren gab es noch viele kleine Restaurantbuden direkt am Strand; aber durch Corona sind leider keine mehr übrig geblieben, sehr sehr schade. Anfangs waren nur wenige Liegen am Strand aufgestellt, wurden aber dann aber immer mehr, sodas man schon sehr nah an der Liege der nächsten Urlauber lag. Die sehr dunklen Hozdielen am Pool wurden bei Sonnenstrahlung sehr heiß, Barfuss laufen daher unmöglich. Bei Regen sehr große Ausrutschgefahr! Die Getränkepreise könnten niedriger sein, viele Urlauber sind daher in den La Flora mini market gegenüber gegangen um sich günstigere Getränke zu besorgen. Die Zimmer sind sehr modern ausgestattet, jedoch ist die Klimaanlage eher schwierig zu bedienen. Die Matratzen waren eher hart, aber nicht durchgelegen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Wir waren zur Regenzeit vor Ort, allerdings kann es auch in dieser Zeit sehr heiß werden. Es gab auch vereinzelt Regenschauer, was das ganze etwas erträglicher machte. Nachteil der Regenzeit: die Moskitos sind sehr aktiv....... am besten das Anti- Moskitospray von Sofell in den Läden vor Ort besorgen und öfter einsprühen als angegebn. Alles in allem kann ich das Ramada aber auf jeden Fall weiterempfehlen.
elektronisch auf höherem Niveau ausgestattet
waren mit dem Frühstücksangebot immer zufrieden
alle Mitarbeiter waren sehr freundlich
mit direktem Strandzugang unweit der Geschäfte und Läden