Udo (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • SonstigeEin super Hotel was sich den Lauf der Zeit anpasst

Ein super Hotel mit direkter Lge zur Altstadt und Neustadt. Man kann von hier aus mit dem Bus nach Lara Kundu Alanya usw. fahren.

• Unser Zimmer war Bombe, ja so war es schönste Aussicht und hat alles gehabt was man sich wünscht.

• Wir haten nur Frühstück gebucht, weil es in der näheren Umgebung genug Möglichkeiten gibt, das heimische Essen zun probieren, was aussergewöhnlich lecker ist, wenn man weiß wo man das Gute vom Guten bekommt.

• Super, Super nachdem Corona mit seinen b....... Maßnahmen vorei ist, ist es auch wieder normal, dass man sich so bewegen kann wie vorher. Der Service war einfach super!

• Das Hotel liegt so was von gut, sonst würden wir es nicht immer wieder bchen.

Probiert es aus. Im Hotel gibt es so viele Angebote an Mögichkeiten die inklusive sind und wenn man möchte kann man auch abtauchen. Denn es gibt hier eine Tauchschule mit Peter dem alten Ostpreußen. Geht mal dorthin lasst Euch beraten und habt einen schönen Tauchgang

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Udo

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns dass Sie in unserer Hotels einen schönen Urlaub verbracht haben. Es ist sehr wichtig für uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu lesen. Nur so können wir unseren Service verbessern. Vielen Dank nochmal, für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen, Ramada Plaza Hotel leitung