Klaus (71+)
Alleinreisend • Januar 2023 • 3 Wochen • SonstigeImmer wieder gerne

In der regenreichsten Zeit(Januar) ist ein Antalya-Hotel in direkter Citylage optimal.Es ist keine "Seniorenresidenz",sondern viele Altersgruppen und Nationen sind vertreten.

• Optimales Zimmer mit TOP-Bett ,Dusche und extra Badewanne mit hohem Einstieg.Die Zimmer im Nebengebäude sind eher für sparsame Gäste,die sich kaum im Zimmer aufhalten.Dort meistens Blick auf Mauern oder die Straße.

• Gut
  • Vielfältiges Angebot 4x am Tag für allincl.Gäste.Gute Qualität,aber kein Luxusessen.Das a la Card-Restaurant war wegen eines Wasserschadens geschlossen.

• Es ist reichlich Personal vorhanden zumal im Januar das Hotel durchschnittlich unter 50% belegt war.Sehr freundliche Gästebetreuerin mit sehr guten Deutschkenntnissen.

• Vom Zimmer in der 10.Etage super Blick auf den Stadtpark,die Steilküste mit anschliessendem Strand,das Taurusgebirge mit schneebedeckten Gipfeln.

• Gut

Der Außenbereich mit Outdoorpool wird im Januar/Februar 23 renoviert.Auch die Indigobar mit Außensitzplätzen ist in dieser Zeit leider geschlossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Januar 2023
    Vorname:Klaus
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Klaus, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns dass Sie in unserer Hotels einen schönen Urlaub verbracht haben. Es ist sehr wichtig für uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu lesen. Nur so können wir unseren Service verbessern. Vielen Dank nochmal, für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen, Ramada Plaza Hotel Leitung