- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Sehr schön Lobby, sehr schöne Eindruck beim reinkommen ins Hotel. Sehr nette Personal an der Bar, Rezeption war nett. "ABER" Zimmer war "NIE" sauber, es wurde "NUR" Bett gemacht und müll entsorgt. Das warst und das eine Woche lang das könnte ich auch selber machen, trotz viel Trinkgeld in der Hoffnung das es sauber gemacht wird Sehr undankbar. Ein Tag vor Abreise wurde gar nichts mehr gemacht, wir hatten keinen shampoo und keinen Dusch gel. Laut Check24 sollte diese Hotel kinder Aktivitäten haben, hatten leider nur kickertisch und Billardtisch und das kostenpflichtig. Das kinderbecken dinte als Fußwaschbecken. Das Hotel hatte nichts mit 5 Sterne zutun. Ich war öfter in 5 Sterne Hotels, das sah ganz anderes aus. Das Hotel ist übrigens 10 Jahre alt laut einheimischen.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Ahmet |
Sehr geehrter Herr Ahmet, Wir haben und gefreut dass darüber dass Sie Ihre werte Meinung uns auf Ihr Feedback und wir die Zeit, die Sie haben, um Ihre Kommentare zum Ausdruck zu schätzen wissen. Erlauben Sie uns bitte im Namen unseres Teams für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Sie ertragen haben. Wir versichern Ihnen diese Situation ist nicht bezeichnend für die Standards, die wir unseren werten Gästen bieten. Unser Team ist darauf bedacht alle unsere Gäste zufrieden zu stellen. Wir hoffen trotzdem, Sie bald wieder in unserem Ramada Plaza Hotel willkommen zu heißen, damit wir die Gelegenheit haben Ihr Erlebtes zu korrigieren und Sie Ihre Urlaubstage genießen können. Mit freundlichen Grüßen,