Torsten (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Januar 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gutes Hotel zur Erholung und Entspannung in Winter

Gut

Stadt- und Urlaubshotel mit Zugang zum Meer und guter Lager für Stadttouren. Auch im Winter zum Entspannen geeignet durch Fitness- und Wellnessbereich

• Schon etwas abgewohnt, könnte eine Renovierung mal wieder vertragen Vom Bademantel mit Hausschuhen über Wasserkocher bis zum Bügeleisen war alles vorhanden.

• Gut
  • sehr reichhaltige und gute Auswahl - eher einheimische Kost zu den Mahlzeiten

• Aufmerksamkeit des Personal an Lobby-Bar und Restaurant könnte besser sein Zimmerreinigung erfolgt eher oberflächlich - ein mir unter das Waschbecken gefallene Kappe eines Deo , lag dort mehrere Tage unentdeckt

• Gut
  • nah an der City - schnell Anfahrt zum Hotel mit Taxi vom Flughafen (15€) Park in der Nähe, kurzer Weg zum kleinen Stadthafen

• Wellness
    • Sport

Fitness, Wellness (Dampfbad, Sauna, Massagen, türkisches Bad) und Pool im Haus am Abend Livemusik in der Lobby (eher klassisch)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Torsten

Sehr geehrte Torsten, Ihre Treue und Loyalität sind eine große Ehre für jeden von uns. Ihre Komplimente erfreuen uns sehr und werden gerne an das Team weitergeleitet. Vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung, wir wünschen uns ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Ramada Plaza Antalya