Joachim Robert (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Stadt
Wir kommen wieder:-) perfekter Kurzurlaub!

Gut

Immer wieder gerne: eine perfekte Mischung aus Stadthotel, Kongresshotel und Urlaubshotel. Tolles Personal, sehr gutes Essen (große Auswahl) und eine perfekte Lage. Bademöglichkeiten sind sowohl im Haus (indoor Pool), als draußen am Pool und auch direkt im Meer möglich. Super Spa und Fitness Bereich.

• Toll, entspricht internat. fünf Sterne Standard.

• sooo gut, trotzdem sollte man sich auch die Bars in der Altstadt nicht entgehen lassen. Die Mischung ist perfekt

• Perfekt, so soll es sein!

• Perfekt, alles ist zu Fuß erreichbar, ggf. noch die Straßenbahn benutzen. Die tolle Altstadt und die Basare sind einfach erreichbar. Bis zum Flughafen mit dem Taxi ca. 20min. Taxi auch tief in der Nacht sofort ohne Voranmeldung am Hotel:-)

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Manchmal ist weniger mehr. Ballermann braucht hier keiner, auch keine Schaumparty. Entertaiment an der Bar abends war ok...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Joachim Robert

Sehr geehrter Joachim vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen,