Muric
Verreist als Familie • Dezember 2024
Ein tolles Hotel, ein warmes Lächeln

Ich habe kürzlich im Ramada Plaza Sultanahmet übernachtet und hatte eine wunderbare Erfahrung. Die Sauberkeit des Hotels übertraf in jeder Hinsicht meine Erwartungen. Die Zimmer waren tadellos gepflegt, und auch die Gemeinschaftsbereiche waren während meines gesamten Aufenthalts makellos. Das Personal im Ramada Plaza Sultanahmet war unglaublich freundlich und hilfsbereit. Vom Moment meiner Ankunft an wurde ich herzlich empfangen und bei allen Fragen zum Hotel und zur Umgebung unterstützt. Ihre Gastfreundschaft ließ mich wirklich wie zu Hause fühlen. Ein Highlight meines Aufenthalts war der Pool des Hotels. Er war der perfekte Rückzugsort, um nach einem Tag voller Erkundungen der wunderschönen Stadt Istanbul zu entspannen und zu erholen. Der Poolbereich war gut gepflegt und bot eine ruhige Atmosphäre, die meinen Aufenthalt im Hotel noch angenehmer machte. Insgesamt war meine Erfahrung im Ramada Plaza Sultanahmet außergewöhnlich. Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen, der Istanbul besucht, sei es aus geschäftlichen oder privaten Gründen. Die Kombination aus Sauberkeit, freundlichem Personal und einem entspannenden Poolbereich macht es zu einer herausragenden Wahl für eine Unterkunft im Herzen der Altstadt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität