Christian (36-40)
Alleinreisend • Januar 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Nicht die erste Wahl in Powei

Gehobenes Business Hotel für Indien mit weitläufigem Garten, der auch ganz gerne mal für Hochzeiten benutzt wird. Die Aussicht ist entweder auf den See, oder auf ein ausgetrocknetes Flussbett (ich würde den See bevorzugen).

• Die Zimmer waren in einem guten, aber keinem ausgezeichnetem Zustand. Man konnten sehen, dass die Einrichtung nicht die Neueste war. Die Zimmer waren jedoch sauber.

• Vom Essen am ersten Tag bekam ich Magenschmerzen. Am 2. Tag war ich vorsichtiger & es ging mir etwas besser. Ich mochte das Essen im Hotel nicht & habe lieber etwas in ser Stadt gegessen, wenn ich konnte.

• Obwohl ich Early-check in angefragt hatte, sollte ich eine extra Nacht bezahlen. Als ich dies ablehnte & bevorzugte 2 Stunden zu warten, wurde mir jedoch schon nach einer Stunde ein Zimmer ohne extra Gebühren angeboten. Es kam auch 2x vor, dass ich sehr lange auf ein bestelltes Taxi warten musste (hatte man wohl vergessen zu bestellen).

• Ich musste jeden Tag nach Powei zur Arbeit. Obwohl das Hotel Powei im Namen trägt, hat es manchmal 45 Minuten mit dem Taxi gebraucht, um 4km weit zu kommen. Deshalb bin ich nach ein paar Tagen in ein zentraleres Hotel gewechselt.

• Geschäftsreise

Es gab einen Pool (das Wasser schmeckte allerdings komisch) & ein Boulespiel im Park.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend