Nadja (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Ich empfehle dieses hotel mit gutem Gewissenweiter

Die Anlage ist sehr sauber und mit liebe angelegt . Gastronomie Bereich ebenfalls sehr sauber . Personal in allen Bereichen sehr zuvorkommend und freundlich.Tolle Aussicht zum Meer und in die Berge

• Wir haben wunderbar geschlafen .sehr sauber und immer mit liebe gereinigt und hergerichtet.tv,Tel,reichlich Platz in den Schränken ,toller Ausblick auf dem Balkon der echt geräumig ist . Housekeeping sehr bemüht liebenswert und freundlich (semra,hatice)

• Atmosphäre war super bis auf die letzten zwei Tage ,da hatten bestimmte Länder wohl auch Ferien wo sich die Menschen über das Buffet her machten sehr laut und verschwenderisch waren ,was aber bekannt ist .essen war abwechslungsreich und sehr frisch lecker

• Gut
  • Service war immer sehr freundlich und aufmerksam jedoch nie aufdringlich.Eine kleine Beschwerde hatte ich die sofort behoben wurde im Fitnessbereich . Wünschen wurden allen nachgekommen.

• Die Fahrt war etwas lang ung 2.5std vom Flughafen Izmir

Animation war abwechslungsreich unterhaltsam.poolanlage gigantisch sehr sauber und gepflegt .wellness bis auf den Fitnessraum auch sehr angenehm alles sauber und gemütlich.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Nadja