Ich (32 Jahre) war mit meiner Tochter (7 Jahre) für eine Woche Anfang Oktober in dem Hotel. Das Hotel schließt wohl am 15.10. Und war recht gut besucht. Die Sauberkeit war ok, nicht super sauber aber in Ordnung. Ja es gibt kaputte Dinge wie Fliesen oder andere Dinge aber nichts gravierendes. Es waren ca. 90% türkische Gäste, ein paar Russen und Bulgaren sowie wenige deutsche vor Ort. Man darf auch keine 5 Sterne der Türkei mit deutschen vergleichen. Es gibt bessere 4 oder 5 Sterne Hotels in der Türkei aber es gab dort nicht viel zu bemängeln. Größtes Problem ist das das gesamte Personal, Gästebetreuung, Rezeption überhaupt kein deutsch und auch kein englisch sprechen. Kommunikation läuft dann über einen Übersetzer auf dem Handy oder Computern... Die Disco war leer und keiner an der Bar, was natürlich schlecht ist aber wir waren nicht zum feiern da, die meisten trafen sich dann abends an der Bar in der Rezeption. Toiletten waren alle sehr sauber bis auf die unten am Strand bzw. An der Strandbar.
Ausstattung modern, deutsche TV Sender, Kühlschrank, Safe Duschbad und Balkon... Zimmer sind gut eingerichtet und werden täglich gereinigt.
Es gibt jetzt nicht die Riesen Auswahl und so ziemlich immer das selbe aber das gute war, dass es für türkische Verhältnisse echt gut geschmeckt hat. Die warmen Gerichte waren jedoch manchmal etwas kalt, also nur Lauwarm. Der Kaffee und Kakao aus den Maschinen haben überraschend gut geschmeckt. Es gibt 24 Stunden Getränke, Essen auch. Ich glaube von 00.00 Uhr bis 01.00 Uhr eine Suppe und danach Sandwiches.
Kommunikation hält kaum möglich aber beschwerden die ich von anderen Gästen mitbekommen, wurden schnell behoben.
Ist etwas abseits und in naher Umgebung nichts großartiges zu finden, schöne Umgebung mit Bergen und der Strand ca. 1,5 km entfernt. Der Bus vom Hotel fährt alle 20 Minuten zum Strand wie die Strandbar und ein Pool mit 4 rutschen zu finden sind. Die Fahrt dauert 5 Minuten also alles kein Problem. Der Strand besteht aus festem Sand, also kein typischer Sandstrand, die Schirme sind etwas runter gekommen aber liegen ok. Was mich wunderte das es nirgends für die Plasteliegen Auflagen gab, auch nicht im Hotel an den Pools. Liegt in einem Wohnviertel also keine typische Lage für ein Hotel.
Gab keine weil Saison zu Ende war, war auch keine Animation am Tag.. Abends die Shows waren Mittelklasse.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Alexander |