Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Zhanrong (41-45)
Verreist als Familie • März 2016 • 2 Wochen • Stadt
Eher für Paare ohne Kindern

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zwei Computers 24 Stunden an, die Kinder nutzen das aus --- Computer spiel. Mir gefällt das nicht. Kein Strand. Diskos sehr laut. Pool zahl sehr begrenzt. Für Haupt Saison reicht es nicht. Lage ist aber gut. Essen ist nur ok. Überwiegend Iraner. Sexuelle Belästigung verhandeln!

• Zimmergröße

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Zhanrong

Liebe Zahnrong, Vielen Dank für Ihr Feedback und die Zeit die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke über Ihren letzten Aufenthalt mit uns zu teilen. Unser tägliches Bestreben ist es, unseren Gästen den allergrößten Komfort zu garantieren und dies ist uns bei Ihrem Besuch leider nicht gelungen. Dieser Vorfall ist für unser Haus mehr als unüblich. Zunächst möchten wir Ihnen gerne mitteilen, dass unser Buisness Center natürlich 24 Stunden für unsere Gäste bereit steht. Jedoch haben wir viele andere Möglichkeiten für unsere Jüngsten Gäste, sich zu beschäftigen. Zum beispiel bietet unser Miniclub täglich lehrreiche und spannende Aktivitäten. Auch unsere Multiplatz kann für Basketball, Fussball, Tennis usw kostenfrei genutzt werden. Desweiteren hat unsere Animation viele spannende Spiele über den Tag verteilt, an denen jeder teilnehmen kann. Leider können wir nicht verstehen, wie Sie das Buisness Center als kritikpunkt nennen können, wenn es an jedem selber liegt, an welchen Aktivitäten er teilnehmen möchte. Wir möchten Sie wissen lassen, dass jede Nationlität in unserem Hotel jederzeit herzlich willkommen ist. Da Sie Ihren Urlaub in der Zeit des Nevrus festes bei uns verbracht haben, haben natürlich auch die Iraner die Zeit für Ihren Urlaub genutzt. Natürlich haben wir auch mehrere Möglichkeiten im Meer zu schwimmen. Unsere Platform zum Beispiel war zu Ihrer Reisezeit schon geöffnet. Jedoch muss man auch damit rechnen, dass wenn man zur neben Saison in den Urlaub fährt, dass nicht alle Bereiche geöffnet sind. Während Ihres Urlaubs haben Sie schon mit unserer Gästebetreuung über das Thema der sexuellen Belästigung gesprochen. Wir bedauern diesen Vorfall sehr aber wir haben Ihnen auch schon gesagt, dass man besser sofort bescheid gibt, wenn so etwas passiert, anstatt noch ein paar Tage zu warten, denn unsere Sicherheitsmänner hätten Ihnen sofort helfen können und das Hotel hätte den Gästen entsprechende Konsequenzen für das Verhalten eingeleitet. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns dennoch bei Ihrem nächsten Besuch die Möglichkeit geben würden, Sie von uns zu überzeugen. Herzliche Grüsse Ramada Resort Kuşadası & Golf