Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sonja (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Erholung Urlaub pur

Das Hotel hat nach meiner Schätzung ca. 600 Betten. Wir wohnten im 6. Stock. Sehr schon mit Terrasse und seitliche m Meerblick. WLAN ist im ganze n Haus kostenlos zur Verfügung gestellt. Ist ein sehr neues Hotel. Nicht nach Izmir mit einen Organisierten Reise fahren. Nimmt es selbst in die Hand. Habt ihr viel mehr vom ganzen Tag. Der bazzar ist' sehenswert ca. 6 km Durchmesser. Dort ist handeln aber wichtig.

• Tv, Minibar die jedem. Tag aufgefüllt wird. Kaffee auf dem Zimmer, Dusche sehr groß. Sehr sauber. Klimaanlage ist im Haupthaus nicht regelbar in der neben Saison, (Nachts würde geheizt. ) Tür offen stehen hilft.

• Sehr große Auswahl, Suppe, Brot, Salate, Fleisch, Fisch, Nachtisch, beim frühstück kann Mann sichtbaren Saft selbst pressen. ,

• Dank Hasan, Ibrahim und Tuba war der Aufenthalt ein Traum. Deutsch können dort sehr viel. Englisch alle.

• Gut
  • Zur Schwimmplattform ist es nur wenige Minuten. Dort das aber erst ab 16 Jahren gebadet werden, weil es sofort in tiefe Wasser geht. An Strand fährt ein Shuttelbus in 30 min Takt. Ca. 2 km Weg. Schöner Strand mit Bar, allerdings sind für Meer Badeschuhe nötig. Sein Bus fährt alle 10 min in Stadt kostet 1 Euro pro. Mann pro Fahrt.

• Gut

Pool war im Okt zu kalt, Hallenbad war ok, beheize Pool war überlaufen mit Leuten. Liefen hat es jede Menge.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja, Für Ihre freundliche Bewertung möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Ihre Rückmeldung und Anregungen helfen uns bei der kontinuierlichen Verbesserung unseres Standards und Service Gedanken. Der Urlaub ist für jeden Gast immer das schönste und erholsamste im Jahr und unser gesamtes Team versucht all unseren Gästen eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Dass Sie für diese wichtige Zeit das Ramada Resort Kuşadası & Golf ausgewählt haben hat uns sehr gefreut und dafür möchten wir Ihnen danken. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Zimmer, das Essen und von unserem Personal Hasan, İbrahim und Tuna besonders in Erinnerung geblieben ist und Sie dies positiv erwähnt haben. Es wäre uns eine Ehre Ihnen bei Ihrem nächsten Urlaub erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten Herzliche Grüße, Ramada Resort Kuşadası & Golf