Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Harald (71+)
Verreist als Paar • November 2015 • 3 Wochen • Sonstige
Es war ein Golfurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

es war ein Golfurlaub und ich muß sagen der Shuttleservice und die Freundlichkeit im GC waren excellent. .Ansonsten war es ein gepflegtes Haus und alle vom Peronal gaben sich große Mühe uns Gästen alles recht zu machen. Der Golfplatz sehr gewöhnungsbedürftig und nicht für unbedingt für jeden spielbar. Es hatte hohe Schwierigkeitsgrade. , Ein kleiner Nachteil für die Jahreszeit allerdings ,es gab keinen Sandstrand. Eine Badeplattform ja ,die ins Meer hinausgebaut war. Schön gemacht . Es ist eine Überlegung wert nocheinmal dort hinzufliegen . . Im Wellnessbereich trafen wir auf sehr gutes Personal auch das Hamam war schön und hat uns gefallen . Klein aber fein

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3 Wochen im November 2015
    Vorname:Harald
    Alter:71+

Liebe Heike, Auf diesem Weg möchten wir uns bei Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch im Ramada Resort Kuşadası & Golf bedanken und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Es freut uns sehr dass Ihnen unseren Golfplatz sehr gefallen hat. Unsere Golfgäste sind immer begeistert wenn Sie am Platz ankommen. Der Hoteleigene Strand ist ca. 1,5 KM vom Hotel entfernt und nur geöffnet im Sommer. Möchten die Gäste jedoch im Meer baden können Sie jederzeit zu unserer wunderschönen Plattform gehen, die einen atemberaubenden Ausblick auf die ein- und ausfahrenden Schiffe in Kuşadasi hat. Wir freuen uns sehr, dass Sie rund um mit unserem Wellnessbereich zufrieden waren und ganz besonders unsere Mitarbeiter gelobt haben. Ihre Bewertung ist ein sehr schönes Kompliment für unser Haus und das gesamte Team. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine wundervolle Weihnachtszeit und ein erfolgreiches Jahr 2016! Ramada Resort Kuşadası & Golf