Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mali (31-35)
Verreist als Paar • April 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gut, aber kein 5-Sterne-Hotel

Das Hotel ist an sich ein sehr schönes Hotel. Die Rezeption war sehr freundlich und hat uns ein Zimmer mit Meerblick kostenfrei gegeben. Die Auswahl an Essen ist gut, könnte aber von der Qualität besser sein. In einem 5 Sterne Hotel erwarte ich einen guten Kaffe (Kaffeemaschine) und auch gescheite Fruchtsäfte - leider alles sehr wässrig. Die Lage des Hotels ist direkt am Meer und 5 Minuten vom Stadtzentrum entfernt. Leider gibt es keine Möglichkeit direkt im Meer zu baden. Dafür müsste man 15 Minuten mit dem Auto an einen öffentlichen Strand fahren. Zu unserer Reisezeit waren einige Bars noch geschlossen. Der Wellness-Bereich ist sehr klein und das Dampfbad War gar nicht in Betrieb. Animation war gut und nicht so aufdringlich. Musik am Pool sehr laut, so dass man sie auch im Zimmer sehr deutlich hörte.

• Unser Zimmer War sehr groß und sauber. Sehr viele Fernsehkanäle u.a. alle deutschen Kanäle.

• Schlecht
  • Qualität der Speisen und Getränke leider nicht wie von einem 5 Sterne Hotel erwartet werden kann.

• Gut
  • Service war super und alle waren sehr bemüht. Alle sprechen englisch und einige sogar deutsch.

• Schlecht
  • Direkte Standlage, aber kein Strand, um zu baden.

• Wellness
    • Sport

Fitnessraum War gut und die Geräte ausreichend. Sehr kleiner Wellness-Bereich, der leider nicht komplett in Betrieb War. Abendprogramm War gut und abwechslungsreich.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im April 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Mali

Liebe Mali, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Ramada Resort Kuşadası & Golf und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben, unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Ihre beurteilung ist für uns sehr wichtig, dass Sie uns Feedback geben und unsere Leistung beurteilen. Nur dadurch können wir lernen und noch besser werden! Sollten Sie Ihre Urlaubspläne wieder einmal nach Kuşadası fürhen würden wir uns sehr freuen Sie wieder im Ramada Resort Kuşadası & Golf begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüße, Ramada Resort Kuşadası & Golf