Alpay (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
KATASTROPHE!! 1* Ist sogar zuviel

Sehr schlecht

Einfach nur Katastrophe!! Dieses Hotel ist nicht mal 1 Stern wert! Überbucht und extrem ekelhaft unsauber! Gertränke schmecken nach Chlor.. Auf Beschwerde meinten Sie das Sie die Gläser mit Chlorid waschen müssen damit die sauber sind da kann mal was dran bleiben!!! Zu wenig Leute für soviel Gäste . Am 2. Tag wollen wir hier einfach nur raus. Essen werden wir ab heute nur auswärts. Den Rest muss leider der Anwalt klären. Jede 3 Sterne Hotel in der Gegend ist sauberer und Freundlicher.. Und Vor allem sind hier diese ganzen unkultivierten Engländer wo kein Benehmen kennen.. Buffet wird alles mit der Hand genommen und die Mitarbeiter lassen dies auch zu!!

• Dreckig und verschimmelt

• Sehr schlecht
  • Das man hier nach 2 Tagen Magen-Darm bekommt scheint normal zu sein!!

• Schlecht
  • Überfordert und unfreundlich..

• Sehr schlecht
  • Zum Strand muss man mit dem Bus der jede Stunde fährt bis 16 Uhr!!! Wer danach zum Strand will hat Pech gehabt..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Alpay

Sehr geehrter Herr Alpay, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihren Erfahrungen im Ramada Resort by Wyndham Kusadasi zu berichten. Es tut mir leid, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bitte erlauben Sie mir, mich aufrichtig zu entschuldigen. Unser Strand liegt 2 km von unserem Hotel entfernt. Diese Informationen finden Sie auch auf unserer Website. Unsere Öffnungszeiten am Strand sind von 09:00 bis 17:00 Uhr. Aus diesem Grund fährt unser letzter Shuttle um 17:00 Uhr. Sie können jedoch jederzeit gerne länger bleiben, der Service bleibt jedoch geschlossen. Unsere Küche bereitet in unseren Frühstücks-, Mittags-, Abend- und Snackbars täglich verschiedene Speisen für durchschnittlich 1100 Personen zu. Unsere Menüs bieten eine große Auswahl für jeden Geschmack. Wir erhalten täglich positive Rückmeldungen von unseren Gästen. Bitte seien Sie versichert, dass wir die entsprechenden Maßnahmen ergreifen, um das Problem anzugehen und künftige Vorkommnisse zu verhindern. Jeder von Ihnen angegebene Kommentar wurde an die zuständigen Abteilungen und an unsere Geschäftsführung weitergeleitet. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie bei Ihrem nächsten Aufenthalt schöne, ruhige und glückliche Feiertage. Mit freundlichen Grüße Gästebetreuung