Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
David (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Lustig schöne erfahrung

Das Hotel istt sehr gross und Mann hat allies neben an strand meer und zentrum is 10 min vom hotel entfernt das essen istt sehr lecker und leicht also nicht fettigund die zimmern sind sehr modern

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schöne ausicht

Emmy du bist die geilste wlh inch hab noch nie so ein verűckte animator wife dich gesehen du lachst gene machst mir immer gute laune also mit dir es is Echt schöne lustig inch komme dich aufjedenfall in April besuchen versprochen und LG an titi

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:David

Liebe Davıd, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Ramada Resort by Wyhdham Kuşadası & Golf und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben, unser Hotel auf holidaycheck zu bewerten. Ihre beurteilung ist für uns sehr wichtig, dass Sie uns Feedback geben und unsere Leistung beurteilen. Nur dadurch können wir lernen und noch besser werden! Sollten Sie Ihre Urlaubspläne wieder einmal nach Kuşadası fürhen würden wir uns sehr freuen Sie wieder im RAMADA RESORT BY WYHDHAM KUSADASI&GOLF begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüße, Ramada Resort by Wyndham Kuşadası & Golf