- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Zimmer mit seitlichen meerblick (junior suites) gab es nicht. Beim essen gab es keine Abwechslung. Das personal war abens überfordert. an der bar war die Getränke Auswahl gut. Der Strand war auch nicht gerade einladend.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Dietmar |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Dietmar, Wir möchten uns zuerst bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Ramada Resort Kuşadası & Golf verbracht haben, und Sie Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck.de mitgeteilt haben. Da wir ein Neu Eröffnetes Hotel sind, ist es für uns sehr Wichtig Anregungen und Verbesserungsvorschläge von unseren Gästen zu bekommen, um uns stetig zu verbessern. Wir freuen uns natürlich, dass Sie die Getränkeauswahl an unseren Bars angesprochen hat, bedauern jedoch, dass Sie mit Ihrem Gesamtaufenthalt nicht zufrieden waren. Wir haben Ihre Anregungen an unser Management weitergeleitet und besprochen und freuen uns Ihnen mitteilen zu können, dass wir schon einige Vorschläge unserer Gäste umgesetzt haben. Sollten Sie Ihre Urlaubspläne noch einmal nach Kuşadası führen, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie das Ramada Resort Kuşadası & Golf wieder auswählen, damit wir Sie von unserem ausgezeichneten Service überzeugen können. Viele Grüße Ramada Resort Kuşadası & Golf