Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Klaus-Peter (71+)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Sonstige
NOBODY IS PERFECT, aber man nähert sich !

In der Zeit vom 18. 09. bis 02. 10. 2015 waren wir in diesem Hotel un NICHT unzufrieden. Dinge, die hier z.T. geschildert werden, stossen auf unser Unverständnis. Es zeugt schon von Arroganz, wenn man sein Unbehahen darüber äussert, das zum OPFERFEST viele türkische Familien Kurzurlaub in diesem verbrachten, was uns im im Übrigen in keiner Weise störte. Das Hotel, die Aussenanlagen und die Zimmer werden grüdlich gereinigt, lediglich die Nasszellen sollten trockengewischt werden, da sich jetzt schon Schimmel- bildung in den Fugen zeigt. Dem Personal fehlt hierzu die Zeit. Das gesamte Personal war freundlich und zuvorkommend. Vielleicht liegt es daran, wie man den Leuten gegenüber auftritt. Bevor abgeräumt wird, fragt man immer "finish?" . Täglich füllt ein Boy die MINIBAR auf. Zu bemängeln haben wir, dass wir am Abreisetag angegangen wurden, weil uns durch die Rezeption die Hotelarmbändchen entfernt wurden. Und es kam die "grosse Komission". Einfach lachhaft !!!! W-Lahn im ganzen Bereich kostenlos und gut verfügbar. Tolles Wetter und nur einen halben Tag Regen. Auf keinen Fall sollte man die streunenden Katzen füttern, weil sich diese rasend vermehren. Wenn im Winter das Hotel geschlossen ist, beginnt der grosse Katzenjammer.

• Wir hatten ein sehr schönes und grosses Zimmer mit seitlichem Meerblick.

• Na ja, jeder kann satt werden und keiner hungert. Wir sind während unseres Aufenthaltes meistens in den Restaurants der Stadt essen gewesen und haben so die hervorragende türkische Küche ken

• Gut
  • Wir waren mit dem Service im Restaurant und an den Bars wirklich zufrieden, das Personal ist immer gut gelaunt, freindlich und schnell.

• Das Hotel liegt etwas ausserhalb und ist für bewegungs- eingeschränkte nur mit Dolmus oder Taxi erreichbar.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Klaus-Peter
    Alter:71+

Lieber Klaus - Peter, Wir freuen uns sehr, dass Sie eine tolle Zeit im Ramada Resort Kuşadası & Golf verbracht haben und möchten uns für die tolle Bewertung auf HolidayCheck.de bedanken. Ihre Anregungen und Meinungen über unser Hotel sind für uns sehr Wichtig, denn nur so können wir lernen und uns weiter verbessern. Ihre Bewertung zeigt uns, dass Sie einen guten Gesamteindruck von unserem Hotel haben und eine tolle Zeit bei uns verbringen konnten, was uns natürlich sehr ehrt. Es hat uns gefreut Ihre deutlichen und ehrlichen Worte bezüglich des Opferfestes und den türkischen Gästen, die in keinster Weise stören, zu lesen. Wir möchten Ihnen gerne mitteilen, dass die Katzen die in unserem Hotel sind alle kastriert und sterilisiert wurden und es somit im Winter keine Überraschungen für uns geben wird. Über ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen im Ramada Resort Kuşadası & Golf würden wir uns sehr freuen. Freundliche Grüße Ramada Resort Kuşadası & Golf