- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Preisleistungsverhältnis OK Wellnissangebote die totale Abzocke ! Keinerlei Informationen wie man zum Sandstrand kommt.Badeblattform für ältere Personen zu fuss nicht ereichbar (viel zu steiler weg zum Meer) k,einerlei Deutsche Tageszeitungen.AGENTUR MEETING POINT TURKEY ein totales Kaos! Wurde trotz Transfer nicht am Air Port in IZMIR abgeholt mußte um 55 EURO mit dem TAXI ins Hotel fahren. Auch andere Gäste wurden in den tarauffolgenden Tagen nicht abholt.Kommentar der Agentur schuld ist diese Fluglinien! !!!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Friedrich |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Friedrich, Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihre Bewertung. Der Sandstrand der zu unseren Hotel gehört ist nur bis 31. Oktober geöffnet und in November hatten wir einen Shuttle Dienst der unsere Gäste zum Badeplattform und wieder zurück gebracht hat. Was unseren Wellness angeht; es gibt eine sehr großen Auswahl von Massagen und Therapien. Es gibt verschiedene Preiskategorien und natürlich gibt es auch Paketpreise wenn Sie mehrere Massagen buchen. Wir hoffen dass Ihren Urlaub angenehmer war als wie Sie es hier beschrieben haben und hoffen Ihnen in 2016 auch wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus der Türkei, Ramada Resort Kuşadası & Golf