Andre H (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Rundum zufrieden Wir kommen wieder

Gut

Sehr solides hotel sind sehr zufrieden es ist alles da was man braucht Umgebung ist ruhig also sollte man das bedenken bis 23 uhr ist im hotel immer was los also für Aktion wird schon gesorgt Haupt anlaufpunkt für unternehmungen sind mehrere da wir haben online gebucht eine Tour die sehr gut war alles in allem sehr gutes hotel

• Großes Zimmer sehr sauber etwas in die jahre gekommen aber alles noch gut 👍 dafür

• Große Auswahl an Speisen wechselnde Angebote im hauptrestaurant

• Gut
  • Vom Flughafen etwa 1 Stunde entfernt in der nähe touren und Aqua Parks

• Gut

Golf,Tischtennis und verschiedene Angebote

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(18)
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Andre H

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die wertvollen Eindrücke, die Sie mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen hinsichtlich der Sauberkeit, der abwechslungsreichen Speisenauswahl in unserem Restaurant sowie unserer Freizeitangebote erfüllen konnten. Auch die Nähe zu Ausflugsmöglichkeiten und Wasserparks empfinden viele unserer Gäste als besonders vorteilhaft – schön, dass Sie dies ebenso empfunden haben. Dass Sie die ruhige Lage unseres Hotels schätzen und gleichzeitig Freude an unserem täglichen Unterhaltungsprogramm bis in die Abendstunden hatten, ist für uns sehr erfreulich. Besonders danken wir Ihnen für Ihr Verständnis dafür, dass unsere Zimmer über die Jahre eine gewisse Patina erhalten haben – Sauberkeit und Komfort haben für uns jedoch stets höchste Priorität. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Guest Relations Team Ramada Resort by Wyndham Kuşadası & Golf