- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten 11 Nächte im neuen Ramada Resort in Kusadasi. Unser Zimmer war stehts picobello sauber, danke an unsere Putzfee. Auch die Sauberkeit im restlichen Hotel war super. Auch das Essen lies keine Wünsche offen, lediglich die Coctails im alinclusivangebot waren nicht der Burner, gut Coctails gegen Gebühr. Zur Lage des Hotels können wir sagen, das man alles mit dem Dolmus gut erreichen kann. Auch für Ausflüge (Efesos, Samos u.s.w.) gute Möglichkeiten. Wir würden es wieder buchen, weil es für uns ein erholsamer Urlaub, mit nettem Personal war und uns vorallem die lage des Hotels begeistert hat. Nörgler gibt es immer, wir hatten keinen Grund dazu.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 7 |
Lieber Andreas, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Ramada Resort Kuşadası & Golf und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben, unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Es ist schön zu hören, dass es Ihnen während Ihres Aufenthaltes bei uns gut gefallen hat. Wir werden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Ramada Resort Kuşadası & Golf