Schönes Hotel, sehr freundliches Personal. Das Essen ist sehr abwechslungsreich & jeden Abend wird eine tolle Show geboten. Tagsüber sorgt die Animation für Unterhaltung & auch am Abend bieten sie Clubtouren an, welche super organisiert sind.
Schöne Zimmer, wir waren bereits in vielen verschiedenen & alle sind super schön und auch sauber!
Das Essen ist sehr abwechslungsreich & lecker!
Super nette Servicekräfte, die einem die Wünsche von den Lippen ablesen. Auch bei Fragen oder Wünschen wurden wir sofort ernst genommen und nach einer Lösung gesucht!
Vom Flughafen aus sind wir ca. 1h gefahren bis wir am Hotel angekommen sind.
Tagsüber gibt es einige Aktivitäten, welche von der Animation angeboten werden. Von Dart über Wassergymnastik bis hin zu Wasserball. Abends bei der Clubtour gehen alle zusammen in den Club und gemeinsam auch wieder nach Hause. Es wird sehr darauf geachtet, dass hier alle Spaß haben und sich jeder sicher fühlt!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Josephine |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, dem Essen, den Zimmern und den angebotenen Aktivitäten so zufrieden waren. Besonders schön zu wissen, dass Sie sowohl tagsüber als auch abends viel Spaß bei unseren Animationsprogrammen und Clubtouren hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Ramada Resort by Wyndham Kuşadası & Golf willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gästebetreuungsteam Ramada Resort by Wyndham Kuşadası & Golf