Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Özlem (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Tolle, weitläufige Anlage

Grosse Anlage mit viel Platz zum sonnen und relaxen. Immer genügend Liegen, nettes Personal, aber Funda h. von der Reception war perfekt organisiert und immer freundlich und gut gelaunt. Sehr hilfsbereit. Danke für alles Funda h. und alles gute zur bevorstehenden Geburt. Unser Zimmer 3513 war super schön und sauber. Sehr geräumig, nettes Reinigungspersonal. Das einzige Manko war, der Weg zum Strand. Natürlich mit Shuttle, aber ich kannte sowas noch nicht, sind wohl verwöhnt. Der Weg zum Steg sehr steil, extreme Wellen, daher auch gefährlich mit den Felsen. Das Essen war unter aller Sau. Immer kalt, egal zu welcher Uhrzeit man auch kam, ausser an der Relax snack Bar. Dort haben wir viermal warmes essen gehabt in 14 Tagen. Getränke Service nur nach Aufforderung, dann auch sehr spät. Unruhig und sehr laut im Restaurant, eher Kantinen Niveau. Lange Wartezeiten bei Essensausgabe.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Özlem

Sehr geehrter Frau Özlem, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit dem Ramada Resort Kuşadası & Golf hier auf Holiday Check zu schildern. Es freut uns, dass Sie sich von uns begeistern lassen haben und wir hoffen, dass sich eine erneute Gelegenheit zum Aufenthalt bei uns bald wieder ergibt. Wir wünschen Ihnen in der Zwischenzeit gute Reisen und weitere begeisternde Hotelaufenthalte. Mit freundlichen Grüßen, Ramada Resort Kuşadası & Golf