Ein neu gebauter Hotelkomplex aus 4 Gebäuden. Bei der Ankunft wurden uns bereits am Bus die Koffer abgenommen und später sogar bis aufs Zimmer gebracht. Das Personal im gesamten Hotel ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Hotel hat zurecht 5 Sterne. Wir hatten All Incl. gebucht und so fehlte es an nichts. W-Lan ist im gesamten Hotel verfügbar, sogar am Pool! Es sind viele Nationalitäten im Hotel gewesen. Es lohnt sich für ein paar Tage sich ein Auto zu mieten und die Umgebung auf eigene Faust zu erkunden, da die angebotenen Touren meiner Meinung nach zu teuer sind und man so auch nicht zeitlich gebunden ist. Es gibt einige tolle Ziele in der Umgebung.
Wir hatten ein Familienzimmer welches aus zwei Schlafzimmern, zwei Badezimmern und einem Aufenthaltsraum mit Küche bestand. Alle Räume (außer Bad) haben eine Klimaanlage. Es gibt eine Minibar welche täglich mit alkoholfreien Getränken aufgefüllt wird. Es gibt zwei Flachbildschirme einer mit Dolbysourond. Die Küche ist mit Kühlschrank, Mikrowelle, Wasserkocher, Herd...ausgestattet. Die Waschmaschine ist gebührenpflichtig.
Es gibt ein Hauptrestaurant in dem man die drei Hauptmahlzeiten in Buffetform bekommt. Die Auswahl ist sehr reichhaltig. Eine Bewertung der Speisen kann ich nicht geben da die Geschäcker verschieden sind. Für uns war alles perfekt. Es gibt mehrere Bars an denen Snacks verfügbar sind. Ebenso gibt es Eis und Kuchen. Zur Sauberkeit kann man nur sagen das man ständig im kompletten Hotelbereich irgend welches Personal reinigen sieht.
Der Service im Hotel läst keine Wünsche offen. Die Zimmer sind toll ausgestattet. Handtüscher täglich neu, Bettwäsche alle drei Tage. Das gesamte Personal ist freundlich. Im Restaurant wird man mit Gertänken zum Tisch versorgt. Es gibt Kinderbetreung und auch gute Tips bezüglich der Urlaubsgestaltung. Das Hotel hat einen eigenen Arzt, Autovermietung... Beschwerden werden umgehend bearbeitet.
Das Hotel befindet sich am Ortsrand von Kusadasi. Man kann zu Fuß, per Taxi oder mit dem Bus in die Stadt kommen. Am günstigsten ist der Bus welcher vom Hotel im 5min Takt fährt. Wenn man die Straße hinter dem Hotell überquert kommt man an eine Badeplattform. Der Strand ist mit dem Bus erreichbar.
Es gibt ein reichhaltige Sportangebot im und um das Hotel. Tennisplätze, Basketball, Sportstudio, Sauna, Haman..... Es sind ausreichend Liegestühle, Sonnenschirme etc. vorhanden. Abends gibt es wechselnde Unterhaltung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Peter, Voerst möchten wir uns herzlich für Ihre durchaus positive Bewertung bei HolidayCheck.de bedanken und dafür, dass Sie das Ramada Resort Kuşadası & Golf für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Für uns ist Ihre Meinung sehr wichtig, denn nur von der Rückmeldung unserer Gäste können wir lernen und uns stetig weiter entwickeln. Es gibt uns eine große Freude dass Sie mit unserem Personal, Zimmer und Essen sehr zufrieden waren. Über einen weiteren Besuch im Ramada Resort Kuşadası & Golf würden wir uns sehr freuen. Wir wünschen Ihnen ein frohes Weihnachtsfest und ein erfolgreiches 2016, Ramada Resort Kuşadası & Golf