Das Hotel liegt vor der Stadt und somit einige Kilometer entfernt von der Innenstadt. 4-5€ Taxifahrt. Im Hotel sind Shops die aber einen sehr hohen Preis haben im Gegensatz zum normalen Shop in der Innenstadt.
Standard room Minibar wurde nur einmal während des gesamten Aufenthalts aufgefüllt
Sehr schlechte Aufteilung. Hotel war sehr gut besucht. Zu 60% Bulgaren 20% romänen 5% Engländer 10% Türken 5% deutsche. Somit müsste man sich jeden Tag anstellen ob Frühstück Mittag oder Abendessen. Als man dann hinten angekommen ist war das Essen kalt. Wenn man Glück hatte hat man noch ein Tisch bekommen.
Praktikanten machen einen besseren Job. In 14 Tagen Aufenthalt hätte ich drei mal einen Kellner der sich darum gekümmert hat das wir was zu trinken bekommen.
Taxifahrten zu den ganzen Sehenswürdigkeiten sind meistens als Festpreis gekennzeichnet. Aber handeln hilft ein Lächeln darf nicht fehlen.
Das einzige was gut war war die Animation mit einem Kerl namens TiTi. Er kommt aus Tunesien und ist ein klasse Typ der weiß wie man auf Leute zugeht und auch mal einen smalltalk auf Augenhöhe führen kann.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Atilla |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Atilla, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Ramada Resort By Wyndham Kuşadası & Golf und für die aufgewendete Zeit und Mühe in das schreiben Ihrer Beurteilung auf HolidayCheck.de. Wir hätten uns natürlich gefreut, wenn Ihre Beurteilung positiver ausgefallen wäre, denn im Ramada Resort By Wyndham Kuşadası & Golf ist das aufrichtige Bemühen um das Wohlergehen unserer Gäste unser oberstes Gebot. Sollte uns dies einmal nicht so gelingen, wie wir es uns für uns und vor allem für unsere Gäste wünschen, dann tut uns dies aufrichtig leid. Wir können Ihnen versichern, dass Ihre Anmerkungen an die verantwortlichen Abteilungsleiter weitergeleitet und ausfürhlich besprochen wurden. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns noch eine zweite Chance geben, Sie von unserem Haus zu überzeugen. Viele Grü ße aus Kuşadası Ramada Resort by Wyndham Kuşadası & Golf