Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Die Zimmer sind groß und sehr modern. Aber leider nicht sehr sauber und hygienisch. Auf der Toilettenbrille waren noch Spuren vom Vorgänger zu finden. Überall Staub! Das Zimmermädchen hat für die Reinigung eines 40 qm großem Zimmer ganze 5 Minuten gebraucht, genauso war das Resultat. Das gesamte Personal war schlecht geschult und lief mit schmutziger Kleidung rum. Von Urlaubsfeeling keine Spur, da das Personal im Service genervt und unfreundlich war. Mehr als 7 Tage kann man sich hier auch nicht wohl fühlen, da es jeden Tag das gleiche schlechte Essen gab. Keine Abwechslung und kein Geschmack. Es schmeckte alles fade. Zu wenig Personal im Service, so musste man sich selbst seine Getränke holen, geht nicht für 4 Sterne Standard. Das Buffet war ein einziger Stress, zu laut, zu hektisch. Das Restaurant war zu klein für das riesige Hotel.Schade, da das Hotel sehr schön und modern war.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Schlecht
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Schlecht

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Dauer:1 Woche im April 2018
Vorname:Judy

Liebe Judy, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Ramada Resort Kuşadası & Golf und für die aufgewendete Zeit und Mühe in das schreiben Ihrer Beurteilung auf HolidayCheck.de. Wir hätten uns natürlich gefreut, wenn Ihre Beurteilung positiver ausgefallen wäre, denn im Ramada Resort Kuşadası & Golf ist das aufrichtige Bemühen um das Wohlergehen unserer Gäste unser oberstes Gebot. Sollte uns dies einmal nicht so gelingen, wie wir es uns für uns und vor allem für unsere Gäste wünschen, dann tut uns dies aufrichtig leid. Wir können Ihnen versichern, dass Ihre Anmerkungen an die verantwortlichen Abteilungsleiter weitergeleitet und ausfürhlich besprochen wurden. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns noch eine zweite Chance geben, Sie von unserem Haus zu überzeugen. Viele Grü ße aus Kuşadası Ramada Resort Kuşadası & Golf