Schöne Anlage in einem wirklich guten Zustand . Man findet alles vor und mit dem Bus ist man schnell in der Stadt. DEr Strand ist allerdings nicht erwähnenswert.
Da sehr viel Nationalitäten im Hotel sind wieder versucht es allen recht zu machen, was unseren Geschmack nicht immer getroffen hat. Die anderen la Kart Restaurants waren allerdings hervorragend
Die gästebetreung ist immer hilfsbereit, versucht alles möglich zu machen und gibt einen das Gefühl gut aufgehoben zu sein
DIch Animation ist sehr gut viel Abwechslung, immer ansprechbar Besonders zu erwähnen ist die persönliche Betreuung von TITI er ist stets präsentiert, immer höflich und gibt einem das Gefühl willkommen zu sein Bei Fragen hilft er stets weiter
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martina |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Martina, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Ramada Resort Kuşadası & Golf für die schönste Zeit im Jahr, Ihren Urlaub, ausgewählt haben und dafür, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben uns auf HolidayCheck.de zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie eine tolle und unvergessliche Zeit in unserem Hotel verbracht haben und mit dem Ambiente unseres Hauses zufrieden waren. Dass Sie die freundlichkeit unseres Personals und die Qualität unserer Service besonders hervorheben, ehrt uns sehr und wurde natürlich an die verantwortlichen Abteilungsleiter weiter geleitet. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder als Gast im Ramada Resort Kuşadası & Golf begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Ramada Resort Kuşadası & Golf