Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Carmen (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
wir kommen gerne wieder. einfach klasse.

Das Hotel ist wirklich schön, das Personal bemüht jeden wunsch zu erfüllen, das Essen vielseitig und ausreichend. Auch die Anlage ist sehr sauber und schön Angelegt. Immer wieder gerne.

• Gut
  • Da wir in Izmir gelandet waren war der Transfer etwas lang. Allerdings war die Lage des Hotels doch Zentral. Bis Kusadasi fuhr man mit dem bus gerade mal 10 minuten und auch zu den Tempelanlage von epheseus war es nicht weit.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Carmen

Liebe Carmen, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Ramada Resort by Wyhdham Kuşadası & Golf und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben, unser Hotel auf holidaycheck zu bewerten. Ihre beurteilung ist für uns sehr wichtig, dass Sie uns Feedback geben und unsere Leistung beurteilen. Nur dadurch können wir lernen und noch besser werden! Sollten Sie Ihre Urlaubspläne wieder einmal nach Kuşadası fürhen würden wir uns sehr freuen Sie wieder im RAMADA RESORT BY WYHDHAM KUSADASI&GOLF begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüße, Ramada Resort by Wyndham Kuşadası & Golf