- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein tolles Hotel daß oft zu Unrecht von alten Nörgelern ins falsche Licht gestellt wird. Wir haben ein tolles Hotel gebucht und auch bekommen. Die Badeplattform ist einzigartig, der Strand ist super, der Zugang zum Mittelmeer mit Badeschuhen zum Überbrücken der Steine kein Problem, für Strandläufer toll zum laufen. Familien mit Kinder waren an diesem Strandabschnitt mit flachabfallendem Strand gut aufgehoben. Das Essen war gut, zu gut, die Angebote zur Unterhaltung am Abend nicht schlecht, die Künstler ganz schön motiviert. Für jeden, wenn er will, wird der Urlaub hier zum Vergnügen. Wir hatten einen schönen Gesamteindruck und uns wird dieser Urlaub noch lange in guter Erinnerung bleiben. Vielen Dank an daß Team "Ramada"
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Theresia |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Theresia, Das gesamte Ramada Team möchte sich ganz herzlich bei Ihnen, für die tolle Bewertung, bedanken. Ihr “Danke” und Ihre tolle Überschrift “Wir lieben unsere Gäste Ramada” wissen wir sehr zu schätzen und motiviert uns überaus. Wir freuen uns ganz besonders, dass Sie unvergessliche Urlaubseindrücke gewinnen konnten und Ihnen dieser Urlaub noch lange in Erinnerung bleibt. Sollten Sie Ihren Urlaub noch einmal in Kuşadası planen würde es uns sehr ehren, wenn Sie wieder das Ramada Resort Kuşadası & Golf auswählen. Herzliche Grüße Ramada Resort Kuşadası & Golf