Grauenhaftes Hotel. Völlig überfüllt für diese Fläche. Dreckig, in die Jahre gekommen, alles veraltet, überall Katzenscheiße und davon abgesehen sind wir Katzenliebhaber, aber das geht nicht, polster überall verdreckt. Bis einer die Tische wischt Vergehen tage. Die Mitarbeiter können sich kaum vor Arbeit retten. Das was Check 24 daraus macht, ist eine reine verarsche. wir sollten uns mit allem an den Veranstalter wenden, der der sich erst am 4 Tag kam. Sogar der Manager belog uns und tat so als ob es für ihn alles neu wäre. Nach dem wir täglich 6 Tage lang mit Check 24 telefonierten und uns versichert wurde, aus kolamts das Hotel zu wechseln und wir uns die Rechnungen incl. Taxi aufheben sollten, wurde daraus nichts. Der Veranstalter der Bucher Reisen vor Ort, sowohl auch MTS Mitarbeiter, haben uns glatt ins Gesicht gelogen. Nach einem Halben Jahr mit einem schwarz auf weiß Beweis und belegen, haben wir aufgegeben mit dem Check 24 zu telefonieren. Denn einer schob die Schuld dem anderen zu. Trotz aller Beweise und sogar Unterschriften vor Ort, würden sämtliche Zuzahlung/ bzw zusätzliche Zahlungen abgelehnt. Die größte Frechheit und Unverschämtheit. wir überlassen es nun dem Kamer, denn diese Menschen arbeiten alle zusammen. Dieses Hotel hat absolut keine 5 Sterne. Auch der Erwachsenen Pool, wird nicht für Ruhe und ohne Kinder akzeptiert. Das interessiert keinen vor Ort. Die Mitarbeiter wissen sehr gut, was da abläuft. Daher auf keinen Fall da Urlaub machen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Veraltet und in die Jahre gekommen Da steckt keine Herzlichkeit für Kunden drin
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Niemals 5 Sterne. Wir sind Profis in der Türkei, aber das war das schlechteste Resort was wir je hatten.
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Nirgends
- GemeinschaftsförderungSchlecht
- LokalwirtschaftEher schlecht
- Öko-ErlebnisSehr schlecht
Jede Menge, weiß nicht wo wir anfangen sollen. Am besten lasse ich es, sonst kommen wir nicht zum Ende.
Dort könnte man nichts machen, Volleyball von Katzen übernommen. Quasi katzenklo geworden, völlig überfüllt und der Strand der erwähnt wird ist die reinste Katastrophe. Bis wir ein Hotelwechsel machen konnten, haben wir uns leider nur geärgert. Nie wieder dort hin.
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Geht so, mit einem Dolmuş Bus.
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Einige. Siehe beim Veranstalter Kein Kommentar dazu.
| Infos zur Reise | |
|---|---|