Das Hotel war für meinen Erholungsurlaub perfekt. Es war sauber, vor allem die Toiletten im Hotel selber,die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und setzt bemüht uns weiter zu helfen und uns zu verstehen. Der Hotel eigener Strand mit Strandbar war gepflegt und traumhaft schön, so wie auch die Poolanlage, sie besitzt sogar einen Stuhllüfter für Menschen, die nicht über die Treppe rein und raus können. Die Animationen so wie die Animatöre selber, waren einfach fantastisch und überhaupt nicht aufdringlich.
Wir haben gut schlafen können. Unser Zimmer war mit einer Minibar und Fernseher ausgestattet
Das Personal war stets bemüht uns schnellst möglich weiter zu helfen und stets freundlic
Positiv zu vermerken ist das alle 10 min ein Bus in die verschiedensten Orte für kleines Geld fährt und Taxis auch Fahrten anbieten für das gleiche Geld wie die Buse
Es war für jeden was dabei, alles gepflegt und sauber. Jeden Tag gab es mehrere Angebote wie Sport Tanz Spiele und Unterhaltung. Das war alles sehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die netten Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich während Ihres Erholungsurlaubs rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen sowohl die Sauberkeit im gesamten Hotel als auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams positiv aufgefallen sind. Auch Ihre lobenden Worte zu unserem Strand, der Poolanlage mit barrierefreiem Zugang sowie zur Animation machen uns sehr stolz – vielen Dank dafür. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, By Z Hotels