Da ich jetzt das 5. Mal in diesem Hotel gewesen bin kann ich nur gutes berichten über das Hotel. Das Personal ist sehr nett und geben sich Mühe jeden Wunsch zu erfüllen. Ich würde wieder kommen
Wie immer gut ausgestattet und gut geschlafen.
Das Essen könnte wärmer sein, aber es war abwechslungsreich.
Das Personal ging auf alle Fragen und Wünsche ein. Und waren sehr hilfsbereit. Besonders Hassan und Erhan vom Strand und Ali oben in der Lobbybar. Besseres Personal gibt es nicht
ca 1 Stunde vom Flughafen
Das Wellness Angebot ist sehr gut. Das Animationsteam war auch sehr gut und hat uns gut unterhalten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Treue – es ist uns eine große Freude, Sie bereits zum fünften Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Es macht uns sehr stolz zu hören, dass Sie erneut zufrieden waren und sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben. Ihr besonderes Lob an Hassan und Erhan vom Strand sowie an Ali in der Lobbybar geben wir mit großer Freude weiter – unser Team wird sich sehr darüber freuen. Auch Ihre Anmerkung zur Temperatur des Essens nehmen wir gerne mit auf, um uns weiter zu verbessern. Schön, dass Sie unser abwechslungsreiches Angebot sowie das Wellness- und Animationsprogramm genossen haben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, By Z Hotels