Wir können dieses Hotel definitiv weiterempfehlen! Es ist einfach super! Wir haben einen sehr erholsamen Urlaub verbracht, in dem es an nichts gefehlt hat. Das Animationsprogramm hat uns besonders viel Spaß gemacht und hat unseren Aufenthalt noch bereichert. Die Kombination aus Entspannung und Unterhaltung hat dies zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht. Wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war wirklich sehr gut. Die Atmosphäre war angenehm und einladend, was zu einem entspannenden Aufenthalt beigetragen hat. Besonders hervorheben möchte ich das Bett, das äußerst gemütlich war. Ich habe wunderbar geschlafen und mich sehr wohl gefühlt.
Beliebt bei Kindern
- Kinder Disco
- Wellness
- Animation
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Strand ist einfach super! Er bietet eine tolle Atmosphäre und ist sehr schön gestaltet. Besonders positiv hervorzuheben ist der Kinderspielplatz direkt am Strand, der für uns mit unserer Tochter eine fantastische Ergänzung war. Es war großartig, dass sie dort spielen und gleichzeitig in der Nähe von uns sein .Darüber hinaus gibt es ausreichend Platz, sodass man sich nicht überfüllt fühlt. Der Strand ist sauber und gut gepflegt, was zu einem entspannten Aufenthalt beiträgt. Insgesamt war unser Erlebnis am Strand wirklich angenehm, und wir haben die Zeit dort sehr genossen.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Massagen
Ich hatte eine wundervolle Erfahrung im Wellnessbereich des Hotels. Die angebotenen Massagen waren einfach super – Besonders beeindruckt hat mich das Hamam-Bad. Es war eine einzigartig erholsame Erfahrung, die nicht nur zur Entspannung beiträgt, sondern auch eine tiefenreinigende Wirkung für die Haut hat. Ich kann sowohl die Massagen als auch das Hamam-Bad jedem empfehlen, der auf der Suche nach einer Auszeit voller Wohlbefinden ist.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Das Animationsteam ist einfach super – das beste, was wir je hatten! Der Clubtanz am Morgen hat uns allen unglaublich viel Spaß bereitet und war der perfekte Start in den Tag. Auch das Dartspielen mit Furkan war ein Highlight, das für Spaß und Unterhaltung sorgte. Unsere Tochter hatte eine großartige Zeit bei der Kinderanimation mit Dilara. Sie hat im MiniClub viel gespielt und sich sehr wohl gefühlt. Vielen Dank an Furkan, Mustafa und Dilara – ihr macht einen tollen Job! Wir vermissen euch sehr und können diese Animation jedem nur wärmstens empfehlen! Es war ein unvergesslicher Teil unseres Aufenthalts.
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Bastian |
Liebe ''Bastian'', Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns hatten. Wir sind begeistert, dass Ihnen unser Animationsprogramm und das Zimmer so gut gefallen haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen. Bis bald. Mit freundlichen Grüßen, By Z Hotels