- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für eine Woche haben wir uns ein Cabin im Rams Horn Village Resort. In Estes Park gibt es eine Vielzahl von Unterkünften. Wir haben uns für das Rams Horn Village Resort entschieden, da es direkt (5 Minuten Autofahrt) am Eingang zum Nationalpark liegt. Das Ressort besteht aus vielen einzelnen Hütten bzw. Cabins. Wir hatten eine Cabin für 4 Personen gemietet, die Unterkunft bestand aus zwei Stockwerken jeweils mit einem Schlafzimmer und einem Bad. Im Erdgeschoss war zusätzlich der Wohn/Essraum und eine vollständig und sehr gut ausgestatte Küche. Ein Gas-Kamin war ebenfalls enthalten, den haben wir sogar genutzt, da es auch im Sommer in über 2.000 m Höhe ziemlich kalt sein kann. Zur Hütte gehört eine kleine Veranda und eine Hängematte. In der Anlage selbst gab es eine größeren Pool und 3 Hot Tubs. Für 4 Personen war die Hütte groß genug (theoretisch könnten auch 6 Personen übernachten). Die Ausstattung war top und im Stil der Rocky Mountains gehalten (viel Holz). Sehr gemütlich. Von der Veranda aus kann man die kleine Chipmunks beobachten. Nach Estes Park sind es mit dem Auto theoretisch nur 5 Minuten – aber in der Hochsaison staut es sich doch etwas häufiger. Dafür ist man am frühen Morgen aber auch direkt im Nationalpark und muss nicht durch die Stadt. Es ist sowieso empfehlenswert, im Nationalpark früh zu starten bevor es den großen Andrang gibt. Die Nähe zu Denver macht sich bemerkbar. Empfehlenswert ist das Restaurant The Rock Inn Mountain Tavern direkt neben dem Resort, man sollte aber vorher anrufen, dann wird man auf die Warteliste gesetzt und geht zur angegeben Zeit rüber.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut