Sehr liebevoll eingerichtetes Gästehaus mit Pool und ca. 50 m vom Strand entfernt. Das voll eingerichtete Haus beinhaltet alles was das Herz begehrt! Gut ausgestattete Küche, Fernseher mit deutschen Programmen (wenn man im Urlaub nicht ohne kann) und einer liebevoll gepflegten Außenanlage!
Liebevoll eingerichtet und zweckmäßig ausgestattet. Allerdings habe ich mich auch noch nie viel im Zimmer aufgehalten außer eben zum schlafen :-) und das tut man richtig gut...
Das Gästehaus wird mit Ü/F angeboten und man versorgt sich selbst! Was gar kein Problem ist, da man alles vorfindet was zu einem guten Frühstück gehört! Abends kann man in einem der umliegenden Hotels die locker zu Fuß erreichbar sind essen gehen.
Das Gästehaus liegt ca. 50 m vom Strand entfernt in einer ruhigen Seitenstraße. Die Promenade am Strand wurde neu gestaltet und sieht wunderschön aus! Ein Lokal befindet sich ebenfalls in unmittelbarer Nähe in dem man sehr gut essen kann!!! Zum Örtchen kann man gemütlich am Strand entlang gehen... Zum Reitstall läuft man ca. 10 Min. :-)
Ich mache reinen Reit-/Badeurlaub und bin daher genug unterwegs sei es am Strand oder im Landesinneren, daher kann ich zu den Angeboten nichts weiter sagen. Aber man kann Quadtouren machen, Jetski fahren, oder Ausflüge ins Landesinnere unternehmen, die in den Hotels angeboten werden und dort auch mitgebucht werden können. Im Gästehaus liegt eine Infomappe aus der man sich schlau machen kann!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |