- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Rancho El Sobrino liegt an einer nicht sehr befahrenen Straße, ganz im Westen der Insel. Wir bewohnten ein Appartement. Die Räume sind einfach aber vollkommen ausreichend ausgestattet. Es gibt TV und Klimaanlage und ausreichend Stauplatz für das Gepäck. Das Frühstück ist individuell gestaltbar und ein wahrer Genuß. Es wird einem jeder Wusch erfüllt: ob Fruchtplatten, Toast und Eier oder auch mal Waffeln mit Sirup: alles ist möglich und wenn es denn sein muß auch gleichzeitig. Das Personal ist außerordentlich freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Der Service war deutlich besser als in so manch anderem örtlichen Luxushotel! Das Rancho El Sobrino macht insgesamt einen sehr sauberen und ordentlichen Eindruck. Das reicht von der täglichen Reinigung des Pools, dem Wäschewechsel im Zimmer bis zu den Außenanlagen. Der Besitzer des Hotels und die Rezeption sind sehr bemüht, den Aufenthalt der Gäste angenehm und unkompliziert zu gestalten. Die Betreuung und Organisation einzelner Wünsche war tadellos. So wird eine sehr persönliche Atmosphäre der Betreuung erzielt. Alles in Allem eine sehr positive Erfahrung. Wann immer wir auf der Insel sein werden. werden wir hier unser Quartier aufschlagen. Dank von dieser Stelle an das Rancho El Sobrino und herzlichen Dank mit vielen Grüßen an Alle.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut