- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist ein Hotel mit Renovierungs- und Investitionsstau, die Zimmer sind abgewohnt auch neue Gardinen wären nötig. Zimmerservice nur 1x wöchentlich
Die Zimmer sind sehr abgewohnt. Es gab eine Außenküche auf dem Balkon.
Das Frühstück wurde im zum Hotel gehörenden Restaurant serviert. Das man in ca. 6 Minuten zu Fuß erreichen konnte. Es war gut und ausreichend. Das Personal war super nett und hat uns unsere Wünsche erfüllt. Das Restaurant im Hotelgelände gehört nicht zu zum Hotel.
Zimmerservice nur 1x wöchentlich; Wir haben uns einen Besen erbeten, um den Sand den wir vom Strand mitgebracht haben aufzufegen. Auch neue Handtücher haben wir uns erbeten müssen. Die Managerin war locker, nicht oft vor Ort, aber der WhatsApp Kontakt hat funktioniert. Auch das Mieten eines Autos und dessen Rückgabe war unkompliziert.
Die Lage im Norden der Insel ist für Individualisten richtig. Ein Mietwagen ist unbedingt nötig. Die Strände sind weit entfernt. Im Gelände gibt es ein Restaurant (hat nicht immer geöffnet). Zwei weitere Restaurants mit gutem Essen sind in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Achtung, es gibt keinen Supermarkt in der Nähe. Die Hauptstadt ist sehr gut mit dem Linienbus erreichbar, 1Stunde Fahrzeit für 1,50$ bis in die Innenstadt. Die Busse fahren pünktlich aller 2 Stunden und sind in Ordnung.
Der Pool war nicht sehr groß. Das Wasser war trüb, es wurde auch nur ergänzt und nicht gewechselt. Wir haben ihn nicht besucht. Der Pool wurde auch von "nicht Hotelgästen" mit Kindern genutzt, eventuell gegen Gebühr? Dadurch entstand im Karree von 15m x 15m eine "tolle" Freibadatmosphäre. Die im Hotel ansässige Tauchbasis können wir nicht bewerten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Elke |