Danke an das Team und für die schöne Zeit mit und bei euch! Es war großartig. Ich denke wir werden noch viel und lange (im positivsten Sinne!) an euch und das Team von der Tauchbasis Dive-N-Curacao bei euch im Hause denken. Macht weiter so!
Nicht mehr ganz neu. Klein aber fein und mit Küche / Kühlschrank / großem Fernseher und Klimaanlage, die meisten Zimmer direkt am Pool.
Restaurant direkt am Gelände. Lecker, schnell und vielseitig!
Extrem nettes, freundliches, zuvorkommendes und total buntes Team. Deutsche Leitung auch auf der angeschlossenen Tauchbasis.
Ca. 45 Min. vom Flughafen entfernt. Weit abgeschieden von den Tourismuszentren, dadurch echt ruhig und herrlich entspannend. Trotzdem Restaurant und Tauchbasis im Haus bzw. am Gelände. Schöne Umgebung, schöne Strände, herrliche Tauchplätze, Schnorchelparadies Playa Grandi mit Schildkrötengarantie, Highlights wie die Watamula ganz in der Nähe.
Pool, ansonsten Mietwagen erforderlich, z.B. für Tauchen (deutsche Basis im Haus), usw. Kein Entertainment - sehr gut für alle Ruhe und Erholung suchenden! Wir haben Tauchurlaub gemacht - ideal - freies unlimited Tauchen ohne Stress, Riff direkt vom Strand aus erreichbar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |