- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Über das Fremdenverkehrsamt in Deutschland haben wir uns Unterlagen über Curacao schicken lassen. Vom Rancho el Sobrino lag ein gutes Angebot dabei, inklusive Flughafentransfer, Auto und Tauchschnupperkurs. Wir haben im Internet weitere Unterkünfte angeguckt ,und uns dann für das Rancho entschieden. Uns gefiel, dass es ruhig und etwas abseits liegt, aber in der Nähe einige Nationalparks sind, ebenso ist das Meer fast vor der Haustür. Das Rancho empfing uns warm und freundlich, die Anlage ist luftig gebaut, es gibt viel Holz und viele Pflanzen, eine schöne Poolanlage, alles klein und übersichtlich und dadurch familiär und nicht anonym. Man kommt schnell in Kontakt mit anderen Gästen. Die Anlage ist mit vielen originellen Details liebevoll gestaltet. Es gibt eine mehrsprachige Rezeption, unter anderem auch Deutsch, es gibt gutes Trinkwasser, W-Lan im Gartenbereich, einen Grillplatz und vor allem freundliches und aufmerksames Personal. Unser Studio wurde mehrmals die Woche gereinigt, natürlich mit Wäschewechsel, wir haben uns wie zu Hause gefühlt in dem Zimmer. Tipp für Nichttaucher: Bucht einen Schnupperkurs Tauchen über das Rancho bei Harald Weinrich, es lohnt sich. Wir waren von der Unterwasserwelt begeistert und haben unseren Tauchschein gemacht, das hatten wir wirklich nicht geplant. Wer Ruhe und Natur sucht, der sollte sich im Rancho einmieten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut