Sarah (19-25)
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Strand
Tauchparadies am anderen Ende der Welt

Gut

Rancho el Sobrino liegt im Westen der Insel nahe Westpunkt. Das Resort liegt ruhig gelegen an einer Strasse die so gut wie gar nicht befahren wird. Die Blue View Appartements liegen ca 200 m direkt auf einer Klippe über einer Bucht- Balkon mit Meerblick. Wir hatten ein Studio mit Selbstverpflegung. Eine Küchenzeile mit großem Kühlschrank mit Eisfach, 2 Herdplatten,Toaster,Kaffeemaschine und Teekocher-also alles was man braucht ist vorhanden. Das Studio war sehr sauber und wurde alle 3 Tage gereinigt nkl. Handtuchwechsel. Allgemein ist das Resort sehr klein, familiär,gut für Ruhesuchende, weil drumherum ist nicht viel los und ohne Mietwagen ist man eigentlich aufgeschmissen. Es fahren Busse alle 2 Std für 1 - 5 Dollar, aber da ist man sehr abhängig und die kommen auch eher so wann sie wollen. Im Hotel haben sehr viele Deutsche,Schweizer und Belgier Urlaub gemacht in der Zeit wo wir da waren. Man kann auch im Hotelrestaurant essen, von Frühstück bis Abensessen ist alles dabei und es gibt auch abends Cocktails. Das Hotel ist super süß und ganz bunt und wir würden auf jeden Fall nochmal genau dahin fahren, wenn wirnochmal nach Curacao fahren. E-Plus hat da kein Netz, ich konnte 1 Woche keine sms schreiben oder jemanden anrufen. Für Telefonzellen muss man Telefonkarten kaufen. Curacao ist ein Ganzjahresreiseziel. es ist immer warm und es weht immer ein leichter angenehmer wind.

• Wir hatten ein Studio mit Doppelbett, Küchenzeile (siehe oben), Garderobe, Schreibtisch und einem Stuhl, kleines BAdezimmer mit Badewanne als Dusche, Waschbecken und kleinem Spiegel. Alles völlig ausreichend!

• Das Personal ist sehr freundlich, aufgeschlossen, hilfsbereit und die Atmosphäre im Hotel ist sehr familiär. Es wird deutsch und englisch gesprochen.

• Wie gesagt das Hotel liegt total abgelegen, hat aber in der Umgebung die schönsten Badebuchten, lange Sandstrände gibt es da nicht. Besonders schön ist Porto Marie, Große und Kleine Knip und Playa Jeremy mit feinen Sansdtränden, aber da sind oft viele Einheimische die gerne auch mal Party machen. Seine Ruhe hat man am Playa Kalki und Playa Forti. Die uNterwasserwelt ist atemberaubend, Curacao ist die perfekte Insel für Schnorcheln und Tauchen!. Der nächste Supermarkt ( California) liegt ca 30 km vom Ort, da bekommt man auch alles was man so braucht. Der Flughafen ist ca 60 Autominuten enfernt. Taxi kostet 65 Dollar.

• Gut

Es gibt einen kleinen Pool mit Liegen.

Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Sarah