Sehr sauber, einladend schon bei der Zufahrt. Sehr gute Küche, freundliches Personal. Haben uns sehr wohl gefühlt!!!
Haben im neu eröffneten Zubau in einem gewohnt! Spitze! Gratulation an Familie Muster, das ist Ihnen gelungen! Modern, viel Holz, super Ausblick, kein Straßenlärm!!! Wir kommen wieder!
Egal, was wir auch bestellt haben, es hat sehr gut geschmeckt! Die Küche kann was!!!
Eigentlich immer freundlich und zuvorkommend!! Egal ob an der Rezeption, Gaststube oder Reinigungspersonal. Alle sind sehr höflich und freundlich. Der einzige Minuspunkt wäre der fehlende Willkommensdrink nach einer langen Anreise. Das würde die Wartezeit bis zum Bezug des Zimmers verkürzen und versüßen und man kann in Ruhe nach der Anreise ankommen. Beschwerden hatten wir keine.
Das Hotel selbst hat eine tolle Aussichtslage. Die Wege dorthin sind typisch "Steirische Weinstraße": sehr eng und schmal, bergauf und bergab. Man ist froh, wenn man angekommen ist.
Direkt beim Hotel kann man nur den Naturpool zum schwimmen und relaxen nutzen. Ansonsten ist das Freizeitangebot eher spärlich. Entweder man wandert oder muss mit dem Auto Ausflüge in die Umgebung machen. Radfahren ist aufgrund der Hügellandschaft eher nicht attraktiv.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Vorname: | Ingrid |