Karin (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein kleines feines Hotel für Genießer

Das ist ein kleines sehr feines Hotel mitten in den Weinbergen mit einer ausgezeichneten Küche das Personal ist sehr freundlich ideal für Radfahrer und auch natürlich Weingenießer . Der Wellnessbereich ist sehr schön mit Sauna Dampfsauna Außenpool und Naturpool insgesamt gesehen der ideale Urlaubsort für einen Kurztrip und etwas Auszeit vom Alltag

• Wir hatten ein wunderschönes Panoramazimmer ideal die Trennung von Dusche u Wc und die kleine Terrasse sehr einladend mit Hängeschaukel 👍

• Das war sehr sehr gut vom Geschmack und es ist für jeden was dabei es wird hier wirklich Wert auf gute Produkte gelegt gelegt auch beim Frühstück wird sehr viel aus der Region angeboten

• Was uns aufgefallen ist es gab sehr viel Personal und alle sehr bemüht und freundlich

• Wer die Südsteiermark kennt weiß wie schön die Weinberge sind ideal für Wanderung und Radfahrer

Wir genießen die Ruhe und das ist sehr hoch geschrieben da kommt man auf seine Kosten sucht man jedoch Party dann ist man hier definitiv nicht richtig Wellnessbereich ist sehr schön 3 Sauna 1 Außenpool und 1 Naturpool

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2025