Brigitte (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Erholung in wunderschöner Ungebung

Gut

Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage. Wir wohnten im neu erbauten Hotelbereich, welcher sehr gut gelungen ist. Pool sehr sauber, immer ausreichend Platz

• Sehr schönes, neues Zimmer mit Holzboden. Offenes Bad, was aber in der Zimmerbeschreibung erwähnt wird. 2 Taschen für den Pool und Wellnessbereich mit Badetücher, Bademäntel und Badeschuhe. Minibar, Weingläser, Wasserkaraffe und Gläser. Ausreichend großer Balkon mit kleinem Tisch und 2 Sessel. Sehr bequemer Hängesessel!!

• Sehr großes Frühstücksangebot mit allem was das Herz begehrt. Von frisch zubereiteten Eiergerichten über Fleisch, Wurst, Käse, Aufstriche, Obst und Gemüse, Joghurt, Müsli bis zu Marmeladen und Kuchen alles in immer ausreichender und frischer Menge vorhanden. Viele verschiedene Brotsorten (auch glutenfrei). Das einzige was ich als Frühaufsteher vielleicht beanstanden könnte, ist die Frühstückszeit (ab 8Uhr). Am Abend (bei gebuchter Halbpension) gibt es täglich ein 5Gänge Menü, welches ich nicht ausreichend bewerten kann, da wir nur Frühstück gebucht hatten. Das Weinangebot ist riesig!!!

• Aufmerksam und sehr höflich.

• Schon eher abgelegen, dafür aber mitten in den Weinbergen in wunderschöner, ruhiger Landschaft.

• Gut

Pool sehr sauber und angenehme Temperatur. Positiv auch die Wellnessterrasse (ab 14 Jahre) wenn man die Ruhe sucht. Jeweils 2 Saunen (unterschiedliche Temperaturen) und Ruheräume. Massagen und Beautybehandlungen kann ich nicht bewerten, da nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Brigitte

Liebe Brigitte, herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Schön, dass unser Angebot so gut zu Ihren Urlaubswünschen passt! Das freut mich. Das Lob für unser Team gebe ich gerne an unsere tollen Mitarbeiter weiter. :) Danke für den Besuch und bis zum nächsten Mal. Alles Liebe Michaela Muster