Thomas (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vom lieben Gott geküsst

Wir haben im Landhaus ÜF gebucht und waren 5 Tage dort. Gebucht war ein normales DZ sowie eine Suite. Für *** absolut i.O. Die Sauberkeit war vorbildlich. Die beiden Zi waren in einem sehr ordentlichen Zustand. Die Möbel der Suite sind sicher schon etwas in die Jahre gekommen (Stil), aber ordentlich. Teppich etc. im Zi sehr sauber und gepflegt (5 Sonnen) Restaurant sehr geschmackvoll eingerichtet (7 Sonnen) Top modern, hier wurde nicht gespart. Sehr schöne Vinothek. Sehr reichhaltige Getränkeauswahl an Weinen und Schnäpsen aus der umliegenden Region wer einen erholsamen und entspannten Urlaub, in einer vom lieben Gott geküssten Landschaft, in familiärer und netter Atmosphäre verbringen will, der ist hier g e n a u richtig. Kompliment an das Ehepaar M.!!! Macht weiter so, w i r kommen sicher einmal wieder zu euch. Schlusstipp: unbedingt zu Traudi zur Schnapsverkostung wandern, Andy erklärt euch den Weg ;o))) Für die Heimfahrt Platz im Kofferraum vormerken ;o)))

• Gut
  • ebenfalls oben schon beschrieben.

• die Speisen waren landestypisch und auf hohem Niveau zubereitet. Frisch, lecker, mmmmmmhhh. Ausgezeichnetes Getränkesortiment, sehr guter Winzersekt aus dem Nachbarweingut ;o)) PILCH. Das Preisniveau geht absolut i.O. Kompliment an die Küchencrew. Auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Eier wurden frisch zubereitet, alles lecker, alles gut.

• dem Service geben wir *****+. Sehr sehr nettes Personal. Chef und Chefin ebenfalls sehr engagiert. Man spürte, dass hier täglich mit Herzblut gearbeitet wird. Wir fühlten uns vom ersten Tag an sau wohl und es kam uns vor, als würden wir immer schon hier her fahren. Soll heißen, trotzdem wir "neu" waren wurden wir wie langjährige Freunde behandelt. Richtig nett und familiär. Auch das Zimmerpersonal war sehr freundlich und arbeitete sehr sauber.

• Traumhafte Lage, direkt an der südsteirischen Weinstr. Der Naturpool ist zwar s...kalt gewesen (um diese Jahreszeit logisch), aber traumhaft angelegt. Tolle Liegen, sehr geschmackvoll und kein Klumbat. Wunderschöne Aussicht. Ratsch ist ein 400 Seelenort, deshalb sind die nächsten Einkaufsmöglichkeiten im nächst grössren Ort. Wir haben allerdings nichts vermisst, im Hotel und den umliegenden Weinhäusern, -gütern gab es alles was das Herz begehrte.

• Wellness
    • Sport