Sonja (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Wein und Wellness - hier passt es

Schönes Hotel welches neben dem Schwerpunkt "Weine-Verkostungen-Buschenschank" auch für die ein oder andere Wellness-Stunde geeignet ist.

• Gut
  • Komfortable Zimmer mit tollem Ausblick in die Weinberge. Am Zimmer befinden sich Badetaschen mit Badetüchern und Schlapfen. Auch Bademäntel sind vorhanden. Die Matratzen waren uns etwas zu weich und die Polster viel zu klein und dünn. Aber das ist Geschmackssache.

• Gut
  • Gute Küche, sehr gute Suppen und Salate. Die Preise schon etwas gehoben. Das Wirtshaus hat leider nicht täglich offen.

• Gut
  • Fragen wurden gut und verständlich beantwortet. Wunsch nach früherer Öffnung des Pools wurde leider nur für 1 Tag erfüllt.

• Gut
  • Ruhig gelegen, mitten in den Weinbergen. Tolle Aussicht. Schöne Wanderwege in der Umgebung. Einige Buschenschanken und Weingüter gleich in der Nähe - zu Fuss erreichbar.

Poolanlage sehr schön, leider wurde Pool erst um 08.00 Uhr bzw. später geöffnet daher war ein Early-Morning-Schwimmen nicht möglich. Sehr schade. Zum Infinity-Pool ist kein direkter Zugang (von innen) möglich - nur so als Anmerkung für die kalte Jahreszeit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja, danke für deine tolle Bewertung. Schön, dass wir mit unserer Aussicht in die Weinberge und dem Gesamtpaket überzeugen konnten. Unser beheizter Infinitypool hat im Winter 30 Grad. Durch unsere milden Winter ist der Einstieg zur kalten Jahreszeit zwar erfrischend, aber doch sehr angenehm. Ja, ab 8.00 Uhr ist er geöffnet, aus Rücksichtnahme auf unsere Gäste! Fast jedes Zimmer im Haus hat Poolblick und somit sorgen wir gerade am Morgen für die Ruhe bis 8.00 Uhr, damit jeder die Ruhe genießen kann. Und ja, auf Wunsch öffnen wir auch früher mit der "Flüstervereinbarung". Das Wirtshaus hat seit Juni wieder 5 Tage die Woche geöffnet. Da wir ja 2 Restaurants im Haus haben, ist immer eines geöffnet. Die Weingartenlounge täglich am Nachmittag für den Snack zwischendurch und das Weingartenrestaurant serviert täglich ein Abendmenü. Also kulinarisch gibt es immer etwas. Sorry, dass die Matratze zu weich war. Wir gehen der Sache nach. Ein weiterer Polster wäre ein Leichtes gewesen. Das nächste Mal einfach melden. Dann kann man gleich die Kleinigkeiten die den Urlaub trüben aus dem Weg räumen. Bis zum nächsten Mal und alles Liebe Die Wirtin Michaela