- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mit dem Taxi fuhr ich erstmal einige Kringel, bis ich am Hotel war. Dank Einbahnstrassenführung und enger Strassen, hatte es etwas gedauert. Wir haben es aber dennoch gefunden. Zu Fuß ist man dann auch ziemlich schnell wieder auf dem richtigen Weg zum Meer hin. Es war halt mit dem Taxi etwas komplizierter. Das Hotel macht einen ordentlichen Eindruck. Obwohl ich ein Einzelzimmer gebucht hatte, bekam ich ein Dreibettzimmer. Auch wenn die Betten selbst nicht unbedingt 1A waren. Das Zimmer war sehr groß und hatte auch einen kleinen Balkon zum rauchen (offiziell). Der TV Flachbildfernseher brachte die üblichen etwa 15 bis 20 russichen Programme zum Vorschein. Auch der leere Kühlschrank war vorhanden. Wifi klappte in meinem Zimmer kaum bis gar nicht. Geht man in den zweiten Stock oder ins Foyer, dann klappte es aber gut. Das Personal war sehr nett. Man hatte mir das Mobiltelefon im Taxi geklaut und die hilfsbereiten Leute unterstützen mich, es über Umwege wieder zu bekommen. Auch sonst waren sie sehr hilfsbereit. Sollte Deutschland auch bei der WM 2018 in Sochi spielen, dann werde ich wohl wieder im Kazin absteigen. Eine gute Wahl.
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut